Господь греха не допустил!

Валентина Басова
Она   стояла   на   мосту
И   вниз   смотрела.
Вода   тянула   в   темноту,
Всем   нет  к  ней   дела.

ПОД    СЕРДЦЕМ    ЖИЗНЬ!
Но   нет    сил    жить!
Она    устала!
И    смотрит    вниз.
Сама    дрожит....
Вдруг    слышит:
    "МАМА!"

И   страх   пронзил!
Нет   НИКОГО!
Что   с   нею   стало?
Вопрос   простой,
Но   мост   пустой!
Кто   крикнул:
   "МАМА???"

Мелькнула  мысль:
"Мне  хватит  сил!"
И   ясно   стало!
Господь  греха   НЕ   допустил!
Сказав   ей:    "МАМА!"