Об ощущении времени...

Наталья Радолина
Мелькают понедельники и пятницы
И ощущенье времени теряется.
Чуть день взойдёт, как тут же вновь закатится,
Лишь годы, так некстати,  прибавляются.

Жизнь всё быстрей, но что-то в ней не вяжется,
И даже дни нелепо так меняются...
Вон, только  выйдет мне навстречу пятница,
Как следом понедельник ухмыляется.

Отсутствуют суббота с воскресеньем.
Среда, четверг и вторник где-то шляются.
Но пятница (!) - она моё спасение!
Дыханием вторым ко мне является.

Вновь понедельник. Буду с ним приветлива.
Мой оптимизм достоин уважения.
Ах, время, ну не будь так привередливо,
И мне добавь (как бонус) воскресенье.

© Наталья Радолина