Ирреальность. Кофейные письма

Дневники Ёжиньки
Где рождается вдруг ирреальность?
На кофейных потерянных блюдцах

я печатаю новые тайны,
тиражом между туч разойдутся,

обвивая густым ароматом,
оседая на выпавшей пене...

Этот вкус на губах слишком сладок,
не предвестник ли писем весенних?...

У весны слишком много обличий,
отражений в кофейном бокале.

Столько масок и не перечислить,
как себя до конца мы не знаем.

На волне, поглощенные тьмою
прочитаем кофейные письма

о весне...Те, которые стоит:
ирреальные нежности мысли...