Тебя я разлюбила, понимаешь?

Оксана Чехалина
Ты спрашивал меня держа за руки,
По прежнему любовь к тебе осталась?
А я сидела, маялась от скуки,
И просто в сторону куда то улыбалась.

От твоего мне мерзко было шепота,
Хотя я помню, как его мне было мало,
Сейчас же заливалась диким хохотом,
А ты был грустный и в конец усталый.

Ты раньше был для счастья поводом,
Мне  о любви так нежно повторяешь,
А вот теперь покрылось сердце холодом,
Тебя я разлюбила, понимаешь?