Холодно

Алексей Злой
Холодно. Очень холодно.
В одиночестве приятного мало.
Всю ночь за столом с тенью Воланда.
А утром и тени на стало.

Холодно. Очень холодно.
Снег скрепит, звуки вредные.
Утренний призрак города,
Солнца лучи бледные.

Холодно. Тени длинные.
Март по сугробам мыкается.
Ладони такие наивные.
Секунды иголками сыплются.

Колются. В горле льдинками
Прячутся. Вечер в Воландом.
Сердце стучит с запинками.
Холодно. Очень холодно…