Новогодняя ночь

Московский Сергей
Под ковром из снега поляна цветов
Он укрыл ее покрывалом из снов
     до весны, до весны.
Я иду по ней в новогоднюю ночь
И в мечтах забываясь, лечу я прочь
     от зимы, от зимы

Припев

В новогоднюю ночь расцветают цветы,
В эту зимнюю ночь - это наши мечты.
Они ждут исполнения в назначенный час
И живут в сердцах у нас.


То что было давно не забыть никогда,
Повториться ли день, что ушел навсегда,
     может нет, может да.
Тот весенний рассвет, свежий ветер, цветы,
Твои губы глаза неземной красоты
     не забыть никогда.

Припев

1996

Песня НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ http://www.realmusic.ru/songs/1065602

Большое спасибо композитору Лилии Кнорозовой и дуэту "STUO"