Все мои думы о тебе

Елена Киселёва 2
Все мои думы о тебе,
Все мои речи…
Что значу я в твоей судьбе,
И наша встреча?!

Таким неважным стало вдруг
Всё то, что было…
Мне без тебя, мой милый друг,
Ничто не мило…

Я глажу волосы твои,
Целую плечи…
И будто создан для  двоих
Январский вечер…

Зимовье, домик небольшой,
Огонь в камине,
И нам с тобою хорошо
В таёжном сплине…

На лес косматый и седой
Ночь тихо ляжет,
И станет месяц молодой
Нам верным стражем…

На утро снова разведут
Пути-дороги,
И дни в разлуке побредут
Полны тревоги…

Все мои думы о тебе,
Все мои речи…
Что значу я в твоей судьбе,
И наша встреча?!