Разлучница-метель

Елена Киселёва 2
Закружила да завьюжила
Нас разлучница-метель,
Мой желанный да не суженый,
Где, любимый, ты теперь?

Всё ждала – да распогодится,
Проглядела все глаза,
Только счастье не воротится,
Видно нет пути назад…

Мне б окликнуть – не посмела я
Может, не было б беды,
Замело порошей белою,
Занесло твои следы…

Закружила да завьюжила
Нас разлучница-метель,
Мой желанный да не суженый,
С кем, любимый, ты теперь?!