Зима. В России заповедной

Елена Александрова
Зима. В России заповедной
пора предвыборных потех.
Читаю сплетни говневедов
и посмеялась бы последней,
но не удерживаю смех.
Искрит потешный бой придворных
под звон монет и хруст банкнот.
Смотрю на эту, блин, саркому
и, равнодушная к попкорну,
жую батончики рот-фронт.