По темному коридору..

Наиля Зиганшина
По темному коридору,
Нет света нигде, нигде,
По темному коридору
Иду я к своей судьбе.

Не сойти с дороги,
Пока ты идешь,
Не сойти с дороги,
Пока не умрешь.

25.02.1994г.