Всё не так как хочется...

Николай Углов
Всё не так, как хочется всегда,
Убегает жизнь за горизонт,
Но  той груши белая фата
Мне забыть о детстве не даёт.

Часто, утомлённый суетой,
В мире, где меня никто не ждёт
Достаю я ключик золотой
В детство закадычное своё

И весна врывается в мой дом
Ароматом свадебных цветов
Белой груши за большим окном
Из моих далёких детских снов.