беличье...

Тишайший Эльф Сновидений
 
                Так редко поют красиво
                В нашей лесной глуши
                А.Вертинский

                * * *

Мне не хочется стать частью к шубе,
Быть потерянной рукавицей,
Ни горжеткой , в прокуренном клубе
Согревая  «душу»  девице...

В сказке жить - тоже не хочется,
За подарки выплясывать «русскую»
Счастье близко, да только не колется-
Золотые орехи не вкусные.

Мне бы семечек или кедровую
Я спустилась к вам, и мне доверяют
Колок взгляд, как иголка еловая-
Душу голодом  не проверяют.

Вы лесные мрачные  вьюги,
Мёрзлый иней слезой на ресницах
Прилетайте под вечер подруги
Городские смешные синицы!

Я люблю малышей на прогулке
Льется песня из детской души
Это редкость - в таком закоулке
Слышать песню в лесной глуши..

Мне ещё вас хочется радовать
А весной – бельчат показать.
Благодарность   свою не угадывать
И свой беличий век коротать…