Мужчина с женщиной соперничать не могут

Ира Мир
Так же как ХЛЕБ и СОЛЬ: хлеб - от солнца и пшеницы, Знание несёт, а соль как ЦЕЛ-О-МУДРенный кристалл, при выпечке продукт структурно выправляет, вкус хлеба ярко проявляет.
Так же, как ОГОНЬ и ВОДА: при их соединении много ПАРА, тепло и влажно - это процессов в Изначальных ипостасях отражение и...
Сотворяются прекрасные вселенские цветы,
при обращённости сознания к Истоку.
И здесь для С ЧАСТЬ Я каждого важна самоотдача, отдача, растворение ограничения личиной внешней самости, взамен признав Присутствие Единой Сути Жизни в глубинной чистоте Души своей, где разделение исчезает...