Прощай, безумная столица

Елена Киселёва 2
Прощай, безумная столица,
Метро, проспекты и мосты,
И москвичей чужие лица -
Спешу домой - туда, где ты…

Пройдусь по тихим переулкам,
Где каждый дворик дорог мне, 
И полумрак подъездов гулких,
И ясный свет в твоём окне…

Мне городок мой всюду снится,
С ним - все надежды и мечты,
Пускай простит меня столица,
Хочу домой, туда, где ты…