Тихое, ясное утро...

Рэфэшая
Тихое, ясное утро,
Птицы щебечут в саду.
Мир удивлённый и мудрый
Скажет мне - жди...
И я жду.
Жду я восхода, заката,
Жду поутру и в ночи...
Что в этом мире мне надо?
Сердце моё -помолчи!