Волна на волну набегает...

Наталичка Павленко
Волна на волну набегает
Прибрежный смывая песок.
Стоит у залива Терпенье
Поселок с названьем Восток.

В поселке том с детства знакомом
Мне жить без друзей не дано.
Недавно мы кончили школу,
Но кажется буд-то давно.

Раздался в тиши кабинетов
Последний прощальный звонок.
А дальше зубрежка билетов,
Писанье шпаргалочек впрок.

Экзамен проверка на зрелость
И вальса прощального звук.
И встреча рассвета рождение
Средь школьных друзей и подруг.

Сегодня мы снова на море,
Волну подгоняет волна.
Хочу чтобы лет через десять
Мы снова собрались друзья!
\1983 г.\