Твой сон

Валентина Адекова
Ты милый спал, а я - не спала,
Я ручейком к тебе бежала…
Сказать тебе: любимый, спи!
Тепло любви своё - храни…
А, как проснёшься, я опять -
Вновь буду о любви шептать…
Скажу: не надо, не грусти,
Пусть будет счастье на пути…
И ручейку не привыкать,
По камушкам порой бежать…
К нему и солнце ходит пить,
Чтоб теплоту свою дарить…
Мы неразлучны, знаю - да!
И, это будет так всегда -
Ручью журчать, водой поить,
А солнцу, чтоб тепло дарить…
Ты - солнышко моё всегда!
Я - твой родник, твоя вода!