Кораблик...

Любовь Нежданная 2
Я легкий парус из бумаги,
Меня мальчишка потерял,
Меня он выпустил на волю,
Я вместе с ветром убежал.

Свободным быть всего дороже,
Мне ветер шепчет унося,
Меня раскачивают волны,
Я весь промок, бумажный я.

Теперь грущу я сожалея,
И мне свобода не нужна,
Когда один ты в умираешь,
Была бы чья рядом рука…