У входа в ночной клуб

Андрей Адскай
Пустая трата времени у входа,
С хамлом и сбродом захмелевшей масти...
Где ты моя духовная свобода!?
Охранников оскалив псовы пасти,
Смеетсь вьюга над безликостью моей
И Той что рядом замерзая в страхе жмется...
Мечтают все протиснуться скорей,
Да только это "чуть" наверно удается!

Вот мы у двери...На плече рука...
Столкнулися с лохматым тощимм "тролем" -
Нас развернули! Без причины!"Все, пока" -
Зовется эта по.бота ФЕЙСКОНТРОЛЕМ!
                Андрей Адскай (2012)