Ностальгия

Мира Хисматова
Мне хочется все время о тебе писать,
Хвалить тебя, лететь к тебе и снова падать.
Мне хочется водой морскою стать,
Чтобы обнять тебя, когда ты будешь плавать.

Мне хочется делиться ностальгией,
Но ты меня наверно не поймешь.
Ведь ты - не я, тебя уже любили,
Ты с этой битвы побежденным не уйдешь.

Мне хочется хранить все твои снимки,
Заполнить ими весь фотоальбом,
Пусть так и будем мы с тобой чужими,
Твоя улыбка все ж останется со мной.

Мне хочется все время о тебе писать,
Несказанное никуда не исчезает.
Мне ни минуты вдохновения не жаль,
Мне жаль, что ты об этом не узнаешь.

03.02.2012г.