карман

Анастасия Сталеварова
кто забыт тот разорван на нитки
разобран на кусочки
тот становится маленькой
точкой.
кто со мной тот со мной.
смят и положен в карман под сердцем.
разделима боль.
с другой стороны дует из окна
пустота наполняется сквозняком
одиночества нет ты не одна
ты не одна.
в кармане под сердцем места мало
ты там спала
ты там живешь
ты не одна.