Обнявшись со сном...

Татьяна Фомина 5
Моя нежность. Я и ты со мною,
Мои чувства живут с любовью.
С этими словами я обнимаюсь,
С этими мыслями я сплю и просыпаюсь.

Эти чувства выше, чем любовь,
В них что-то есть, что возвышает вновь.
Только двоим, хочется быть рядом,
Ласкать нежным, теплым взглядом.