катись!

Арефьева Елена
все слова давно разобраны,
те, что нравятся, займи за ранее,
и старайся потом выискивай, то самое,
чтобы подошло как ожидаемое.

развивайся,
иди вперед,
катись!
лучше быть не собой, а кем нужно быть?!
это весело,
верно,
но пытаясь так жить,
понимаешь - себя нужно всего забыть.
-------
ты ведешь свою драму,
это твой конек,
принимаешь удары
слов и упреков,
наслаждаешься дамами,
идешь до конца,
и на утро, не налюбоваться чужого лица.
-------
серый день твой разбавлен теплым чаем игривым,
ты так горд собой
и говоришь неторопливо,
и поэтому ты знаешь, чем закончится вечер,
но не можешь взгляд оторвать,
как и раньше при встрече.
-------
ты издеваешься над миром,
пинаешь вечности старанья,
ждешь искренности той порыва,
но век готовь на ожидание.

24.01.11
(*Ты)