Несколько капель Весны

Паршин Дмитрий Борисович
********

Спасибо за несколько капель Весны
в сердце твоём!

Были лишь несколько дней мы верны,
пусть не вдвоём!

*
Ты обвинишь добрый гений Судьбы,
за подарок такой?

Что подарил тебе яркие сны –
бурной рекой!

*
Сладкий восторг от Полёта и
Звёздный шатёр…

В любви нет законов, запретов…
Да, лишь простор!

*
Мудрости нет, коль на сердце
лежит приговор!

Любовь не Жар-Птица, её не удержит –
крепкий затвор...

*
Там лишь есть Счастье, где нет ни преград,
ни обиды пустой!

Если поймёшь это, будешь свободен
от ревности злой.

*
Ни тот, ни другой не прикован цепями –
свобода вдвоём!

Вольна и свободна Любовь, словно Песня
в сердце твоём!

********

© Dm B. Pure, 2012/02/03