Бешеная моя вера в тебя

Арефьева Елена
Бешеная моя вера в тебя,
Когда-нибудь позволит мне переплыть океан.
Но я лучше буду всегда своя,
Чем себя просто так кому-то отдам.

Вечное мое "я бы не смогла",
Вскоре загонит меня в тупик.
Ах, где же раньше с тобой я была?
Я и ты никогда не говорили "мы".

Постоянное мое сердцебиение,
Наконец-то закончит свой нервный бит.
Я бы сдохла от нетерпения,
Но была уже явно тобой убита.

14.01.11