ВСЁ ТОТ ЖЕ ЦАРЬ...

Старое Перо
У нас не жизнь, а « Камеди Клаб»,
Короче, варьете на сцене,
Где учат мужиков и баб
служить российской Мельпомене.
Трагедия и фарс - всё на виду,
Тут нет стремления к перемене.
На счастье это или на беду,
НО Царь  все тот же на политической арене.