Про апостола Павла 24

Владимир Кодебский
24. «Для иудеев я был, как иудей, чтобы приобресть иудеев… для чуждых закона – как чуждый закона» и др (1 Кор. 9,20-21). Получается, с пьяницами нужно быть, как пьяница. Иначе говоря, с волками жить – по-волчьи выть. Вот так  принципы!