Клен

Московский Сергей
За больничным окном холодный дождь.
Капли падают вниз летя сквозь ночь.
Лишь развесистый клен не заметив стекло
Тянет ветви в мое окно
Лишь развесистый клен не заметив стекло
Тянет ветви в мое окно

Только клен, старый клен за окном.
Дождь остался как жемчуг на нем,
На всех веточках капли блестят,
Вот и весь его зимний наряд.


Дни то тянутся, то бегут, бегут
И по кругу стрелки идут, идут
Кто поправится вскоре, а кто никогда
Знает клен моего окна.
Всех кто справился и кто... ушел навсегда
Помнит старый клен ... моего окна.


______________________________________________

За больничным окном дождь, дождь.
Капли падают вниз ночь, ночь.
Лишь развесистый клен сквозь стекло
Тянет ветви в мое окно
  Лишь развесистый клен сквозь стекло
  Тянет ветви в мое окно

1995

Песня КЛЕН http://www.realmusic.ru/songs/1068171

Огромное спасибо замечательному композитору Светлане Прохоровой