Навеки прощаю...

Яся Захарова
Я тебе доверяла,как чуду,
Ну а ты,словно тень,исчезаешь.
Я тебя никогда не забуду,
И навеки тебя я прощаю...

Пусть тебя не коснуться несчастья!
Ты ведь будешь счастливым,я знаю!
Я тебя никогда не забуду,
И тебя я навеки прощаю...

Я тебе признаваться не буду,
В том,что я без тебя умираю...
Я тебя никогда не забуду,
Просто знай,что навеки прощаю...