Наша пыль уже никуда не исчезнет

Арефьева Елена
Наша пыль уже никуда не исчезнет.
И объяснений я найду тебе сотню,
Если хочешь, ты можешь не верить,
Мне это не требуется точно.

Наша сталь не прочнее бумаги,
Только той, что рвется не сразу,
Той ,что рвется с годами от влаги,
Той, что больше нету в продаже…

Наша гладь - это горы Алтая.
Или только пустыня, или только вода…
Где находится это?-Не знаю…
Я, наверное, там не была никогда..

Наша скука - безмолвное небо,
Ты со мной, я с тобой: но не рядом,
Знаю где ты, но не знаю где это..
В моих мыслях сплошной беспорядок.

Наше счастье - пустая растрата,
Набираю твой номер скорее,
А в ответ абонента аппарат
Недоступен, позвоните позднее…


*