Ты скажи мне, есть ли Солнце?

Смирнов Олег
Ты скажи мне, есть ли Солнце?
Или свет в мое оконце
Фонари сейчас роняют?

Ты скажи мне, есть ли Счастье?
Или это сладострастье
Наполняет кровью сердце?

Ты скажи мне, есть ли Радость?
Или в жизни пресной сладость
Получаем от довольства?

Ты скажи мне, есть ли Чувства?
Или в сердце красок буйства
Нам даны как ощущенья?

Ты скажи мне, сколько надо
Денег, почестей, услады,
Чтобы вспомнить нам о вечном…
О душе своей извечной?