твоя скупая творческая жизнь

Арефьева Елена
Как и все  ты его потерял,
Оправданья находятся быстро.
Ну и кем же, ответь мне,  ты стал,
Примеряя все новые лица?

Героической лентой обвязан,
Все твердят "он герой, верь в него!"
Мне полно твоих прошлых рассказов,
Чтобы просто поверить во все.

От обиды, от страха угрозы
Начал в прятки играть, словно трус.
Имя бы не соврать, дрожащим голосом от мороза,
От едких слов, как будто укусов.

От тебя дрожь по телу у каждого.
Яро все приобретает масштаб.
Жизнь уже не случится, что раньше была.
Ты доволен? Ты этому рад?

Где границы для нового подвига?
Ты безмолвно падаешь в грязь...
Не скажу ,что особо рада была,
Но назвать тебя хочется мразь.


(*Ты)
*151109