Ой, вы кони мои, кони...

Вася Муйкин
Елена Сергеевна Костина

Я в творческом полете, словно птица!
Лечу и не могу остановиться,
И мысли, словно кони на скаку –
Бегут и сами лезут на строку

                ***

Я в творческом полете, словно птица,
Когда с утра мне нечем похмелиться,
И мысли на строке козлами скачут,
Я знаю, что не может быть иначе...

Тут, по оказии, дала я детям
Мои прочесть о кОнях мемуары,
Они сказали: "Бабка, в интернете
Они совсем не кони, а ЛОШАРЫ!"...