Всё пройдёт

Елена Валентиновская
               
Не рисуй на земле те слова,
Всё равно прорастёт трава.
Всё равно всё пройдёт, подожди,
Не проси, не прощай, не суди.
Подожди, может чувства- ложь,
Пройдёт время, тогда поймёшь.
Может это лишь миг любви,
Может мрака миг-ты пойми.
Может ветер, а может дождь,
Только солнца сейчас не трожь,
Не касайся его лучей,
И воды из ручья не пей.
А когда придёт зима,
Не ломай понапрасну лёд,
Может будет ещё весна,
Не придет,так во льду проживёшь.
Лёгкий иней в глазах не гони,
Сам растает, лишь время придёт.
Ну а всё же меня обними,
И опять скажи-всё пройдет!