Лазарь

Мария Герц
Он худой,как смерть,и жадный что твой койот.Он столько курит и пьет,
что неясно,как земля его носит и как он до сих пор живет.И недаром зовут его Лазарь -
он от всего сумел отбрехаться,он черноглаз и жолт,и,к тому же, он злой как чёрт,
так что за него можешь ты не бояться - он найдет выход из самой безвыходной ситуации.
После будет курить и в усы себе усмехаться:"Думаешь,Он меня к себе заберет?ну уж нет,
сегодня не мой черед.Сегодня еще живем, и живем изо всех жил,зададим им трЕску!
И потом,коли я умру - все равно воскресну.
Если я когда-нибудь бы да жил".