Иных уж нет, а те далеко...

Константин Щедров 3
                Простыл и след ей верного когда-то мужа...
                Осталась только лишь при ней дочурка Жужа.
                Да и она,то в Лондоне,а то в Париже,
                Хотя до Харькова намного ближе!
                Wolfen

              (Муж Юлии Тимошенко получил убежище в Чехии, а дочь мотается по Европе(