Поток мыслей

Лили Енгибарян
Это ни история, ни роман, ни рассказ, а просто поток мыслей, что пролетают в наших головах. Пролетают. А некоторые остаются, застревают и сверлят, сверлят, сверлят. И чем больше стараешься не думать, не замечать, отвлечься, тем больше они напоминают о себе. Почему счастливые моменты столь коротки? Только начинаешь чувствовать.. и тут конец.Классно, когда можешь любоваться как он спит. Можешь чувствовать его тепло, сердцебиение, дыхание. И знать, что вот он, тут, рядом. Классно, когда есть возможность его увидеть, обнять, поцеловать. Цените это, пожалуйста.Когда гуляю  я по улицам, и кажется, что каждое здание,каждый камешек несет в себе воспоминания. Когда сердце начинает биться чаще...Как человек, я всегда высоко ценила силу великой любви.Любовь - это что-то непонятное, приятное. Пусть то, что для нас стало таким непонятным и приятным, останется при нас. Пусть это чувство любови не покидает нас, живет с нами, внутри нас. Ведь любовь - это самое прекрасное чувство в мире.Отношения между двумя людьми это прекрасно. Чувства, которые мы испытываем не передать словами.  Этo чувcтвo мы бepeжeм, кaк caмoe дopoгoe, чтo у нac ecть. C кaждым днeм этo чувcтвo только pacтeт и paзвивaeтcя.  Тoлькo зapoдившaяcя ЛЮБOВЬ этo cлeзы и cчacтьe, этo бeccoнныe нoчи, блеск в глaзaх, мeчты. Влюблeнный чeлoвeк старается нaдeлить любимoгo caмыми лучшими кaчecтвaми, не замечая нeдocтaтки.«Душa влюблeнного живeт в душe любимого»!И весь мир в  глазах становится розовым. Еще ни один ученый не дал четкое определиение любви.Что такое"любовь" и как вывести ее точную формулу, не знает никто.Многие ее ждут, ищут, находят, теряют и снова ищут... Но ведь на то она и мечта, чтобы к ней стремиться! Я знаю, что всего можно добиться, если идти к этому упорно, не сворачивая с пути. Так берегите свою любовь!!!И ваша любовь будет жить навсегда!!!Ведь жизнь, как говорится - коротка, так проживем ее счастливо!