О референдуме и политиках

Юрий Мит
Не проводите референдум среди мартышек
На приватизацию джунглей .
Возможно , они и не кинут в Вас бананом
Но вот гадюка - укусит обязательно !
                P. S

Меньше пауков во всем мире
Плетуших паутины
Чем политиков говорящих слов
Вот толко пауки ловят мух
А политики остваляют тенуту .