Пустота

Яна Чудина
нет понятий добра и зла.
этого не существует на свете.
была Любовь, но и та дотла
сгорела. остался ветер,

который любит свободу.
и пустота съедает душу,
я останусь верна небосводу,
ужасный вопль рвётся наружу.

пустота сжимает меня в тиски,
пустота меня не отпускает,
я если сдохну, то только от тоски,
я если сдохну, то только вдали от стаи.

я сгораю медленно и дотла,
пустота ласково и влюблённо,
своими глазами пялится на меня...
а я лишь смотрю в ответ
обречённо.
и
отстранённо.