Не приходи ко мне с печалью

Любовь Гаус
Не приходи ко мне с вопросами,
Не приходи ко мне с печалью.
Ведь спрятать мне лицо не просто
Под чёрной строгою вуалью.
Не приходи ко мне с проблемами,
Не приходи ко мне с тоскою.
Ведь не легко решить дилемму,
Казалось бы совсем простую.
Ты приходи ко мне с надеждою,
С любовью, лаской и мечтою.
И с каждым разом реже, реже
Шептать я буду: «Только мой».
Потом и вовсе прекратим мы,
Так нужные когда-то встречи.
А жизнь – процесс необратимый,
Быстротекущий и не вечный.