Заболевшему другу

Оксана Киселева 7
Мой нежный, самый верный друже,
Смотри по утренней заре
Усилилась метель и стужа...
Пусть злится вьюга в феврале.

Удар ее снесет природа,
За ней идет душе под стать,
Нам всем желанная погода,
Чтобы в любви все наверстать.

И вируса бушуют ветры,
Деревья бьет больной озноб.
Ощерившись клыками вепря,
Грипп нам принес людских хвороб.

Уже предчувствую истому...
Грустишь природе вопреки,
Гони тоску-болезнь из дому.
Грядут весенние деньки!

03.02.2012г. Киселева О.К.