***

Лукавый Дьявол
Ей говорили- с ума не сходи, будь правильной и прямой. разберись в себе, выбрось то, что являлось тобой, ты должна все сама, без подсказок и проводников. без пинков. тебя мама водила за руку в парк показывать осень, заплетала косы. столько лет уже пролетело. и теперь ты вдруг стала взрослой, а она постарела..и теперь ты должна в одиночку со всем справляться. нужно думать не только меняя статус, нужно быть устойчивой, полноценной. не закатывать сцены и не курить в постели. не оплакивать детство, которое пролетело. не разменивать жизнь на аську, скайп и жж. и желательно так, чтобы ты потом не хотела, вспомнив все это, вырезать при монтаже..