Солнце тебя 2012

Дракон Ник
Я сегодня ночью во сне летал.
Левой ногой оттолкнулся и кувыркался под потолком комнаты...
Даже не считаю, какой раз в жизни снится этот сон. Каждый раз один и тот же.

Я сегодня днём гладил крылышки бабочки.
Прихватил её с собой пару тысячелетий назад с одной планеты. Да так она у меня и прижилась. Мы вместе играем в домино. Она любит сахар и спит в тумбочке.

Я завтра буду жмуриться и возиться с солнечными зайчиками в лужах и ручьях в скверах и парках этого города.

Искать солнце в твоих глазах.