Всё прозрачней становятся грани...

Александр Драганик
Всё прозрачней становятся грани,
Всё туманней становится взор,
Рассекречен, измызган, изранен
И утрачен чудесный узор.

Но ведь где-то раздвинуто время
Сотней тысяч незримых пружин,
А под ним без седла и стремя -
Конь, купающийся во ржи...