дай мне этих эмоций

Арефьева Елена
дай мне этих эмоций
пустоцвет,
дай мне лет
этих свет,
дай мне прошлого нить -
постараюсь забыть.

дай мне часть того дня..
раздели его мне,
раздели для меня,
но оставь и себе.

дай мне свой яркий луч.
лишь пригрей меня малость,
я старалась уснуть,
но в ловушку попалась.

дай мне карту и компас,
прячься вновь от любви,
понадейся на веру.
и беги,пропади..

дай мне голос от песни,
дай желаемый голос.
постараюсь отречься ,
постараюсь,
за многих.

24.01.11
(*Ты)