Тебе...

Ольга Рохлина
Тебе досталась вся нежность
Бессвязных, бессмысленных слов
И странная безмятежность
моих предрассветных снов,
И страх, что как сеть раскинут,
И тянет меня назад...
Каким пронзительно-синим
Был твой мимолетный взгляд!
Целуешь меня, не зная -
- а я промолчу о том, -
Что медленно умираю,
Объята твоим теплом.
Острее, больнее - чем дальше.
И все же - не оторваться.
Хороший мой, милый мальчик,
Позволь мне живой остаться...