Жизнь

Светлана Монкевич
И если б снова жизнь прожить.
Теперь уж зная все заранее.
быть может, что-то изменить,
И... испытала бы желание

Но всё же - это жизнь Моя.
Всё в ней, Мне, только предназначено.
Жить так, что б обрести себя.
В душе, в любви -
Найдя лишь значимость.