февраль

Опиумного Мака Сны
я устаю
ни чернил ни слез не остается к февралю
и на каждое ай лав ю
теперь все больше дай закурю
незаменимых людей это ты
приятно видеть как умирают цветы
на улице без шапки просты
нешь. глаза белое солнце пусты