ваш бал, похоже маскарад

Арефьева Елена
наполните уши
остатками чуши
и радуйтесь, радуйтесь, радуйтесь!
ваш век коротая,
привычка любая
моралью спроста окажется.
закройте
все ваши глаза,
опрокиньте
голову назад.
все равно она вам не нужна!
восхваляйте Его, как огонь
сделать проще - ваш выбор порой!
закружитесь все в танце с собой,
качаетесь..
но на утро,очнувшись в грязи,
выбираясь из омута лжи,
не смотрите как вы далеки,
вы радуйтесь, радуйтесь!
-----

*240111