Душа еле теплится во мне

Анатолий Травкин
 Я в любви зачат,
В любви родился и живу,
Струны лиры не молчат,
Сам строю жизнь свою.

Шарик земной облетел
Вдоль и поперек,
Развал королевства- удел,
Бомба в клочья землю рвет.

Душа еле теплится во мне
И некуда бежать
На разоренной земле,
Мне на это не плевать.

Остановить хочу войну,
Мир желанней и добрей
И ощутит тишину
Араб, русский и иудей.